哺乳期可以喝酸奶吗?

其他答案
哺乳期间是可以喝酸奶的,喝点酸奶可以帮助润肠通便,还可以帮助补钙,但是不要喝冷藏的酸奶,可以先从冰箱拿出来晾一会儿,凉到常温再喝,避免宝宝喝奶之后腹泻。
酸奶是可以帮助增加肠胃蠕动的。如果喝的太多的话,有可能会引起腹泻的。
这个是可以喝,但是你一定要注意,不要喝生冷的,如果喝生冷的很容易造成宝宝拉肚子。
母乳期间是可以喝酸奶的,它有润肠通便的功效,但是记住你不要空腹,一般都是饭后一个小时左右可以喝杯酸奶。
哺乳期间是可以喝酸奶的,能够补充一些蛋白质,而且能够促进产后排便,减少便秘的现象。
这个时候也是可以喝酸奶的,而且我觉得你可以喝一些纯牛奶,也是可以补钙的,对自己的身体康复也是有一定帮助的。