宝宝用吸管奶瓶好不好?

其他答案
这个其实可以的,就是在宝宝稍微大一点的时候,他自己能够拿奶瓶喝,那么是用吸管奶瓶会比较方便点。
宝宝用吸管奶瓶也是可以的呀,宝宝大一点之后用的话,对他的肺活量呀,各方面的发育也是非常有好处的
宝宝用吸管喝奶是没有什么影响的,一般来说他出生7~8个月的时候,就可以开始给他使用吸管杯了。他也会比较感兴趣的。
其实宝宝会用吸管的话,你就可以给她用吸管的奶瓶啊,但是小宝宝是不建议用的