5个月的宝宝还吃鱼肝油吗

其他答案
小孩给孩子补充这方面的营养元素,那就可以继续吃的,这个很多微量的元素可以补充到宝宝能够自己正常的吃饭,不需要借助外物的时候就可以停止。
五个月的宝宝还是需要吃鱼肝油的,吃鱼肝油的同时也带宝晒太阳,这样还可以促进药的吸收,对宝宝身体发育有好处,平时也可以给宝宝吃米粉啦,可以由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加。
小孩子是要一直吃鱼肝油的呀,这样子能够促进钙质吸收的,最好是吃到两岁左右比较好
这个时候是需要给宝宝吃鱼肝油得,吃到三岁左右都是比较合适的,要每天吃才会有一定的效果。
五个月的宝宝还是继续给他吃这个的,我打算给孩子吃到两岁就不吃了