宝宝几个月入盆呢?

其他答案
一般都是怀孕到了7个月到8个月之间就会入盆的,而且以后期的时候要观察胎动。
宝宝几个月入盆跟自身的体质有关,并不是每一个人都会一样的,宝宝入盆会觉得都肚子有往下坠的感觉。
宝宝差不多在八个多月的时候入盆的,入盆之后的话你的肚子就会变了
每个人的情况都是不一样的,晚一点的话,会在38周左右都算是正常的
这个和宝妈的体质也有关系,一般怀孕35周左右就会入盆吧,入盆后的话肚子会变小,孕晚期也需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步做瑜伽,这样对宝妈的顺产都有好处。