快生了吃什么有助顺产的啊?有什么方法的吗?

其他答案
快生了,如果想要进行助产的话,那么平时一定要多锻炼,多运动,多爬楼梯,同时也可以喝一些蜂蜜水,因为它是有利于软化宫颈的,让宫口可以快速的开指。
这个时候可以适当的走动来帮助生产,而且在生产的时候要注意调整好自己的呼吸,一定要听从助产士的安排。
到了后期一定要让家人多陪着散散步,爬爬楼梯,饮食尽量的清淡一些,不用大补,合理控制自己的体重,都有利于顺产。