没怀孕吃叶酸有什么好处

其他答案
这个要根据自己的身体状况来决定,一般在整个备孕期间还有怀孕前三个月都是需要补充叶酸的,因为这个可以很好地预防婴儿有出生缺陷的问题。
有好处的呀,一般就是在备孕期间的话就可以去吃这个了,当然怀孕之后也可以在前三个月吃一段时间
其实吃叶酸的话,一般在备孕的时候可以开始吃,这个可以预防胎儿会出现畸形的情况。你也要多注意调理身体情况的。
没怀孕的话,吃叶酸是没有什么好处的,如果你在备孕期间的话,也是可以吃一点的,这样会更好一点