防辐射孕妇装哪个牌子的好?

其他答案
你好,我认为的话,超市有卖的产品都是可以的,你可以评估一下,那这个可以把手机放入衣服口袋里,可以看一下它的信号,如果信号比较好的话,这个就说明质量很差的
现在防辐射衣服的品牌都有很多的,大部分超市或者是母婴店都是可以买到的,最好是在实体店里购买。
品牌种类是非常多的,所以说你可以去母婴店或者超市购买吧,只要是价钱合适,而且质量不错的话就可以购买。