100多天的宝宝喝秋梨膏、这量跟水怎么兑啊

其他答案
你可以看一下它的使用说明书呀,其实给小宝宝吃的话,尽量多兑一些水,这样子宝宝会比较好接受
这么小的孩子其实可以考虑补充点水分的,最好是不要补充一些秋梨膏的。
100多天的宝宝如果喝了秋梨膏,那么一定要补充适量的水的,否则是会引起过敏以及消化不良的,对他的肠胃功能也有负担。
现在宝宝还这么小,平常最好在医生指导下用药治疗,或许自己可以看一下说明书,这样会比较清楚一点,因为每一种牌子用量都是不一样的。