5个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
宝宝拉肚子可能是因为吃多了消化不良也有可能是肚子着凉的原因,如果只是轻微的拉肚子你把他肚脐那里给他贴上防止拉肚子的肚脐贴就可以了。
五个月宝宝拉肚子应该先查明原因,看看是什么原因引起的拉肚子。
拉肚子的时候你可以考虑给他贴个丁桂儿脐贴,同时也可以口服一些妈咪爱的。
五个月的宝宝拉肚子可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时哺乳期间宝妈也不能吃油腻的食物,不然宝宝消化不了。
在宝宝5个月的时候,如果有拉肚子的情况的话,就一定要给宝宝吃止泻的药呢,比如可以让宝宝吃思密达。