宝宝混合喂养,一喝母乳大便次数就多,奶粉从美素力换美赞臣,也是吃母乳大便次数就多,吐奶频繁,怎么办

其他答案
这个其实就是因为刚开始添加新的奶粉,宝宝有点消化不良,所以才会一直呕吐的。
是你现在就可以给他多去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助孩子能够去排便。
你好,这种情况应该跟妈妈的饮食有关系,如果吃母乳大便次数就很多的话,妈妈一定不能吃油腻的东西呀。