我怀孕3个月了不去检查可以吗?

其他答案
你为什么不去医院检查?不去检查,你怎么知道宝宝是否正常呢?而且这个时候应该要做很多重要的检查。你不去进行检查的话就没有办法见到,没有见到后续检查也没有办法做,甚至连生产的时候医院都会拒绝接收你。都什么年代了,竟然还有人不去做产检。
不可以的,一定要去医院进行检查一下胎儿各方面的发育情况了,这样才了解各方面。
怀孕的时候一定要去定期产检的,这样你才能够知道宝宝的发育状况以及你的身体状况
怀孕期间最好是定时的产检,这样才好知道胎儿的发育情况,如果自己不想去的话也是可以的,但是这样胎儿可能很容易出现问题。
你好,怀孕期间去不去检查是你自己的自由,为了宝宝的健康,你最好是按时产检。