33周孕妇羊水少怎么办

其他答案
出现了羊水偏少的话,你要注意多喝汤呢,你可以经常喝一些银耳莲子羹,是可以帮助你的身体补充羊水的。就不会影响宝宝健康。
羊水偏少的话可以喝豆浆和椰汁,把它提高起来,没有办法提高起来的话呢,需要去输液的,然后在这个阶段是不可以吃冬瓜西瓜这种力量排水的东西的,需要按时复查。
怀孕到了晚期羊水偏少,宝宝容易出现缺氧的现象,尽量多喝水,多喝豆浆,饮食清淡一点。
孕妇羊水少的话可以多喝些豆浆,自己榨的豆浆汁是最好的,多喝些当水喝
33周的时候已经到了孕晚期了,如果是羊水偏少的话,在这个阶段的时候一定要多喝点水,多喝点豆浆才可以的。
羊水偏少,可以多喝一点水,椰子汁,还有就是豆浆这类,这些都是补充羊水比较好的东西。