小孩大便干燥怎么办?

其他答案
小孩子如果大便干燥的话,这个应该是上火的,建议可以多让孩子喝点水,或者是顺时针的给宝宝按摩腹部,这样子也是可以促进宝宝肠胃蠕动。
宝宝如果出现大便干燥的情况下,那么你平时的话一定要让孩子多喝上一些水,还有就是吃点水果蔬菜之类的适当的运动。
可以给小孩子使用些这个清火宝颗粒,这个是可以帮助他暂时的缓解上火的情况。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,或者是跟平时的饮食也是有一定关系的,建议你平时要注意饮食清淡一点,最好是多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
小孩在出现大便干燥这个时候是因为比较干,所以才会这样的,平时的话也是需要注意,一定要多给他喝一点水。
你好,宝宝大便干燥是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝喝清火宝颗粒。
宝宝大便干燥是需要吃益生菌的调理肠胃的,而且有一点上火可以给他吃点小儿清火宝也需要多喝水。