您觉得坐月子要到专业月子中心坐月子还是自己在家坐月子好呢?

其他答案
我个人是觉得到月子中心去比较好,因为照顾的比较全面,也比较专业,也不至于生气。
一般情况下如果条件允许的话,最好还是去专业的月子中心,他们肯定更专业,对于自己的身体恢复来说也能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段去了解清楚。
这个看你家庭条件吧,如果好的话肯定是要去专业的地方去坐月子,没有办法的话在自己家里做,在专业的地方,家人除了花钱以外,其他的各方面都能休息好