宝宝不吸母乳怎么办啊?

其他答案
如果一直都是母乳喂养的,突然出现这些情况有可能是嘴巴不舒服的,不过也有可能是在厌食,如果只是在厌食症,在他比较有饥饿感的时候再喂食的多给他喝点水,要观察一下有没有喉咙疼痛。
主要就是你不要给宝宝吃奶瓶的宝宝,到时候就会慢慢的接受母乳的。
宝宝不吸母乳有可能是宝妈奶水不足,宝宝吸不到奶的原因,宝妈可以让宝宝多吸吸乳头,等宝宝吸到母乳的话自然会比较好些,平时多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多喝汤水,奶水自然就多啦!