五个月宝宝贫血怎么办,吃什么补充营养高呢?

其他答案
宝宝再出现贫血这个时候必须要带他到医院去检查一下,因为小孩子的话是不会出现贫血的情况,平常可以选择给他添加一些红枣稀饭的。
可这个阶段的宝宝平时的话,可以给他选择含铁量高的奶粉或者补充钙铁锌颗粒之类的,妈妈母乳喂养的话,多吃些补血的。
5个月的宝宝贫血的话,你应该要问一下医生用不用补充药剂,或者是你可以从饮食上给宝宝补充,比如可以给宝宝吃猪肝泥。