儿童热感冒鼻塞怎么办,吃点什么药好呢?

其他答案
这个去看医生,医生会给你开药的,小孩子使用药物根据他的体重来的,然后针对的按剂量服药。
在这个阶段的时候可以给孩子吃点感冒冲剂,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意保暖才行的。
小孩子感冒鼻塞了,肯定要给他吃一些39感冒灵才可以呀,然后也要给小孩子多喝一些热水比较好,在感冒期间一定要注意饮食清淡一点,然后要注意保暖
出现鼻塞的情况可以用毛巾来热敷,这个时候要注意控制好温度,不然容易烫伤皮肤,可以吃一点小儿氨酚黄那敏。