宝宝咳嗽有痰能吃冰糖雪梨吗?最近宝宝咳嗽有痰吃什么能化痰止咳呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,你可以炖一些冰糖雪梨水给他喝,这个可以止咳化痰的,也要多给他喝些温开水。
宝宝出现了咳嗽,有痰,就是因为他现在身体已出现了上火的情况引起的,你就需要给他喝一些冰糖雪梨水了。可以帮助他化痰的。
我咳嗽有痰的话,可以吃冰糖雪梨,或者是川贝炖雪梨,白萝卜煮水都是可以的