宝妈们,我想2021年一月生孩子,2020年几月份开始怀孕呢?

其他答案
一般来说的话都是九个月左右的样子,宝宝就可以出生了,所以你可以提前九个月
我觉得这个很难决定,你不一定就是在那个月正好怀孕,按理道理来说在4月份怀孕会在转一年1月份生宝宝。
怀孕的时间在三月底四月初,用你末次月经的月份加上九个月或者减去三个月,就是自己的预产期了。
那你这个时间就倒退10个月就知道了呀,这个非常明显的怀孕是280天,就算怀胎10月的你倒推一下。
其实按照喜来孕张医生的备孕指导方式的话,成功率还是很高的,我就是备孕的女儿,前后调理了2个多月左右,反正是成功的,现在我女儿都已经出生好几个月了。