剖腹产40天吹空调感冒了怎么办?产后着凉感冒吃什么好呢?

其他答案
感冒了就吃感冒药,注意保暖的可以喝点姜汤,在这个阶段清淡饮食,不要吃牛羊肉,鱼肉刺激性的东西。
产后着凉感冒,你可以用姜加红糖煮水,这个能够取到祛湿的功效。
感冒了的话,你可以吃一些生姜水,然后可以冰糖炖雪梨吃,自己一定要注意保暖
剖腹产术后感冒了,可能是抵抗力下降导致的,可以煮一些生姜葱根水喝,进行食疗去除寒气。
如果感冒的话,平时可以多喝一点温水,然后尽量吃一些流食,这样对你的身体恢复会更好一点的
产后可以吹空调,但是也要做好保暖的,也不能开得太冷了,如果开得太冷了,就要多穿点衣服才好。