婴儿肚脐出血怎么办?宝宝肚脐出血了要怎么护理好呢?

其他答案
通常宝宝脐带没有完全恢复好的话,就会出现出血了,这个时候需要用酒精或者是碘酒来帮助他消毒的。可以帮助他的恢复。
需要给宝宝用碘伏来擦水一下,然后来保持干燥,然后每天多擦拭两次。
婴儿肚脐出血了,要及时带他去医院看一看,在医生的指导下治疗。
像这样的情况可以给宝宝搽些碘酒,这样就可以帮助宝宝消炎杀菌,预防感染的现象。