孩子补钙锌哪个牌子好?给宝宝吃哪个牌子的安全呢?

其他答案
我们家当时吃的是迪巧的钙,你要根据小孩子身体的情况加强营养的补充就好了。
我给孩子补充钙的话,你可以看一下底下的钙片,这款钙片挺不错的
其实也要看宝宝多大了,如果宝宝已经是三岁以上的,就可以吃一些国产的牌子,要不就得吃进口的啦。
如果一岁之前的话是可以选择乳钙或者是碳酸钙,这样含钙量比较高的,而且平时的话也需要多晒太阳。
如果你比较担心的话,就带宝宝到医院去,让医生给你开,这样子也会比较安全
宝宝补钙,如果是两周岁以内的,可以给他服用鱼肝油,我们之前吃的星鲨鱼肝油就很不错的,给孩子多晒太阳。
我们家的小孩子的话,一直吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话也是特别容易吸收的,平常的话也可以选择多带宝宝去外面晒下太阳的。
宝宝补充上一些三精葡萄糖酸钙口服液或者是迪巧钙颗粒就可以了呀。