六个月宝宝感染上流感怎么办?宝宝感染流感吃什么好呢?

其他答案
赶上流感的话,那么你需要给宝宝吃上一些治疗流感的药物啊,还有就是抗病毒的。
那这个确实是比较麻烦的,更何况宝宝还小,抵抗力都比较差的,肯定需要用药的,这方面听医生的吧。
出现这样的情况,肯定是需要给他吃些抗过敏的药,这样才可以更快的恢复健康的。
这么小得宝宝肯定是要带他到医院去看的,也会自己比较放心一些。
如果你的宝宝感染上了流感,这个是需要给他吃点感冒药。多给他喝水。
孩子出现这样的情况,最好是及时带他去医院去看一下吧,这样对孩子会更好一点