孕晚期36周胎动很厉害怎么办?孕晚期胎动厉害是什么原因呢?

其他答案
现在得到了怀孕的晚期,确实会引起胎动和宫缩都会比较频繁的,而且还有可能会出现下坠感。
孕晚期的时候胎动厉害可能是说明胎宝宝在肚子里面有缺氧的问题,建议还是听一下胎心会比较安全。
如果非常厉害很异常的话,这个是需要进行一个检查的,开通厉害的话可能是缺氧的表现。
胎动特别频繁的话,可能是因为胎儿缺氧导致的,这个时候可以去医院看看,也可以直接去吸氧。
如果孕晚期胎动过多或是过少,最好是去医院做个胎心检查,有可能是宝宝缺氧了或者是不舒服导致的。
到了孕晚期如果是胎动的次数比较的频繁但是没有宫缩等其他的情况你可以坐下来数一下胎动正不正常,如果是胎动异常就马上去医院。
如果动的很厉害也要注意观察一下胎动的,有些时候是因为有点出现缺氧了。