怀孕了外阴瘙痒为什么,引起外阴瘙痒的原因有哪些

其他答案
有炎症或者是平时没有注意清洁卫生都可能导致出现发痒的情况,如果不是发痒的特别严重,你直接用淡盐水清洗一下就可以了。
那是阴道引起了,一定要注意好平时的个人卫生情况了。不可以用药物治疗。
有可能是炎症或者是白色念珠菌造成的瘙痒,可以去医院检查一下白带。
怀孕期间孕妇的内分泌物会比较多,所以外阴就容易潮湿。长时间潮湿就容易导致瘙痒,平时一定要注意保持干爽,勤换内裤。
这种情况可以勤用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
这个情况的话是有炎症了,你要注意,平时注意清洗,这个也有现在也不能用药。