纯母乳九个月宝宝食谱有哪些,请问什么食谱适合宝宝

其他答案
纯母乳喂养的宝宝已经9个月了,它的食谱可以包括各种米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥蒸鸡蛋羹以及鳕鱼泥猪肝泥等。
宝宝如果是9个月的话,这个时候大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要给他饮食均衡,不要偏食挑食,可以给他吃一些补钙的东西。可以给他吃点白粥,青菜粥,南瓜粥,瘦肉粥之类的东西。
这个时候宝宝已经比较大了,一般的食物给他吃些都是没有什么问题的呀,比如说稀饭,米粉,婴儿面条的。