哺乳期什么时候吃钙片好,一般在晚上还是早上吃钙片比较好吸收

其他答案
母乳喂养期间如果有些缺钙的话,可以试一下钙尔奇的钙片,然后钙片一般是晚上吃,相对来说更好吸收一些。
母乳喂养期间可以确实可以选择继续补充一些钙片,这样可以提高自己身体的抵抗力,注意自己,对于小孩子的生长发育比较安全,而且可以提高医生有需要的营养,嗯。
哺乳期可以选择在上午或者是下午的时候吃钙片,如果是晚上吃钙片可能会导致便秘,所以最好是在晚上睡觉之前提前一个小时来吃。
哺乳期的妈妈可以吃钙片,一般在晚上的时候吃比较好,晚上食物在胃中停留的时间长,更容易消化吸收
钙片选择在早上的时候吃是比较好的,平时也可以多出去晒太阳促进钙的吸收,也可以喝一些纯牛奶。