婴儿用什么护肤品好,不知道什么牌子的护肤品有利于宝宝皮肤

其他答案
护肤品推荐的是品牌系列产品贝亲的,他是婴儿专门使用的产品,都是植物提炼出来的,并没有其他的化学物质添加的,所以相对来说比较好用一些
你好,婴儿护肤品最好选择纯植物配方的,可以选择爱护系列,他里边都是属于弱酸性PH值,而且是专门针对宝宝娇嫩肌肤所设计的
婴儿用护肤品的话可以用爱护这个牌子的,我家宝宝从出生一直用的这个牌子的,我感觉一点也不油腻,宝宝用着还挺好的,平时外出的话要给宝宝带个帽子,多注意保暖多休息,这样对宝宝的皮肤也有好处。
小婴儿你可以考虑给她选择一些青蛙王子的护肤产品的,这个其实比较温和一些。
小孩子现在就是可以给他使用这个马油,这个基本上都还是可以帮助他能够去滋润这个皮肤的。
我们家宝宝目前用的是启初的面霜,我觉得挺好的呀,小孩子也是需要使用面霜的,特别在秋冬季节是非常干燥的,所以肯定要给宝宝涂抹一些比较好呀,因为小孩子的皮肤实在是太娇嫩了,很容易就会粗裂的
给宝宝选择婴儿专用的护肤品就可以了,这个没有任何副作用的,都是一些纯植物的选择,口碑好一些的牌子都可以。
可以选择亲~润牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且都是孕妇专用,这样才不怕对宝宝会有刺激性。