六个月的宝宝缺钙怎么补更好哪?宝宝是有一点枕秃,查了微量元素了。

其他答案
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,是专为宝宝设计的补钙产品,有淡淡的奶香味,补钙效果也比较好。
既然已经确定宝宝缺钙了就应该是需要及时给宝宝补钙了,可以给宝宝服用钙剂,见效会比较明显一些。
六个月的小宝宝,如果缺钙,只能服用一些鱼肝油,也就是维生素D3,它能促进宝宝对钙的吸收的。
小孩儿再出现这种情况的话,可能是因为缺钙了,您就可以选择给他添加一些三精牌的钙铁锌硒口服液的,这款口服液的话也是特别容易吸收的。