新生儿脖子体温多少正常体温?宝宝是好像感冒,怎样看是否发烧?

其他答案
就是宝宝的体温的话,大概在36~37.2度之间的吧,你可以给他测量一下,如果是有些感冒的话,要注意保暖。
你好,量宝宝腋下体温是最好的,宝宝体温在36.5~37.5度之间都属正常,没有超过37.5度就没事。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,那个是不正常的,有可能是发烧引起的,那是需要给他物理降温才可以的。
不管是哪里都是不能超过37度的,超过37度就有可能是高烧了,就要多注意了。