塑料儿童玩具买什么品牌的比较好呀?小侄女过生日,想给她送份礼物。

其他答案
宝宝现在还小时候是可以给他买玩具的,可以经常来选择玩具,女孩子的话可以选择洋娃娃,男孩子会对小汽车之类的玩具比较感兴趣。
我觉得小孩子的玩具,塑料制品的话费雪的挺不错的,我家大多都是这个品牌的玩具,品质也比较放心。
你可以给孩子购买贝乐高的玩具,我觉得这个品牌还是挺不错的,可以去母婴店或者大型超市了解一下