新生儿眼屎多怎么办呀?宝宝的眼屎挺多的,眼睛都快糊住了。

其他答案
宝宝的这个情况有可能是上货,但是如果一直都比较严重也要考虑是不是泪腺堵塞,你可以给宝宝清洗干净,而且这个问题可能需要治疗的,如果不太严重通过按摩应该可以缓解。
这应该是上火了,你要多给宝宝喝些温开水去,也可以泡一些清火宝给他喝。
宝宝这样可能是因为太上火引起的,这个时候要给他适当的喂水,如果是奶粉喂养就需要给他换一种奶粉。