孕妇体温36.2 是不是偏低啊?正常的体温不应该是36.8吗?

其他答案
体温是属于正常的正常体温成年人的话是属于36.2~37.2度之间有没有怀孕这个和体温是没有关系的,只不过像这时候可以用来分析一下幸运不是发烧的现象,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧
正常的体温应该是36.5~37.5之间,所以你现在的体温稍微有一点偏低,你可以多喝一点白开水穿一点衣服看看体温有没有升上去。
现在体温的话确实是有一点偏低,那你这个时候的话就尽量选择添加是这个39感冒灵。