宝宝突然吐奶是着凉吗?昨天喝奶还好好的,早上喝奶就吐了。

其他答案
宝宝吐奶的原因是有很多的比如说宝宝吃的太饱了,然后妈妈抱着宝宝移动了一下就会造成吐奶。
宝宝如果突然间吐奶并不是着凉的表现,有可能是喝的太多了,导致了肠胃不适,所所以出现了吐奶的症状,因此建议给宝宝少吃多餐,喝完奶之后也要多拍拍奶嗝。
突然吐奶后有可能就是消化不好的情况,也有可能就是因为吃完之后是运动量太大了。
小孩子出现突然突然这个是腹部照亮引起的,自己最近注意宝宝的腹部保暖,不要给宝宝接触冰凉的食物。
这样的情况不一定,宝宝在厌奶期的时候也会出现吐奶的现象的,看每个宝宝情况的。
突然之间吐奶了,那你就给宝宝多喝一点热水,并且要注意保暖啊,这样才能好的快一点
突然之间吐奶,有可能就是肠胃功能受凉了,宝宝呕吐的时候就不要给它吃东西了,这样反而会加重的。