六个月婴儿母乳量是多少啊?母乳宝宝每次吃了多少也不知道啊?

其他答案
每个宝宝的胃容量都是不一样的,我们家宝宝在六个月的时候只放120毫升的水。
要6个月大的小孩子喝母乳的数量都是1000毫升以内,每天一般每次的话都是两三百毫升的样子的,也可以给孩子添奶粉,以及添辅食了,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的
差不多就是一次补充150毫升左右的,而且就是三个小时给他吃一次比较好的。
母乳喂养是没有办法计算量的,宝宝如果喝了母乳不会出现哭闹的情况,那么就说明他喝饱了,说明你的奶量是充足的。
每个宝宝的奶量都会有所不同,这个时候可能要吃150到200左右,要根据宝宝自身的需求选择。