你们知道哪款益生菌适合新生儿吃?

其他答案
可以购买合生元这种牌子的,调理肠胃的同时可以增强免疫力,小孩子比较小,这时候购买的奶粉的话,也可以选择那种含有益生元成分,富含益生元的喜宝奶粉
益生菌要有活菌,这样对宝宝的肠胃才好的,一般益生菌必慧龙的不错。
你好,可以给宝宝吃妈咪爱益生菌,能调理肠胃,可以促进消化和吸收,还能提高肠道抵抗力。
其实新生儿的话就尽量选择那种滴剂的益生菌,因为这样对于孩子来说的话就会比较容易吞咽。
妈咪爱益生菌就适合新生儿吃,它是专门给儿童研制的,每袋里面含有1.5亿活菌,能够耐胃酸、耐胆盐,通过胃进入肠道后仍有较高的活性,可以抑制肠道内有害细菌的滋生,增强肠道免疫力,从而有效保护孩子肠道健康。