我想要喝红酒,产后孕妇能喝红酒吗

其他答案
如果不是在哺乳期就可以喝红酒,但是如果是你现在还在坐月子期间,肯定就不可以喝的,等出了月子以后你再喝也可以,现在多吃一些有营养的食物。
你好,我认为带有酒精的就少用或者不用的,因为化学物质比较高,多少都会有一定的影响,被人体吸收的其次,红酒是含有一定的酒精,酒精是具有活血的作用的,所以可能会导致恶露增多,断断续续,甚至会导致出现贫血率的上升的
如果是刚刚生完宝宝肯定不可以,这个时间就让自己的身体本来抵抗力就比较低下,直接接触酒精对于自己的身体有一定的副作用,自己根据具体的状态去了解,最后去注意休息就好了。
产后如果还在哺乳期间的话,肯定是不可以喝红酒啦,这样对宝妈的身体不好,宝宝吃了奶水也会很容易拉肚子的,平时还是应该小心点才好,产后饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多喝鸡汤,排骨汤,鱼肝油来补充营养,这样对身体恢复有好处。
产后如果你是在母乳喂养期间的话,也是不能够喝红酒的,会影响奶水分泌的,这个一定要注意。
产后是可以喝红酒的,如果是母乳喂养的话就不能喝,在怀孕期间是不能喝酒的,因为酒精会通过脐带过渡给宝宝。
生命成为小孩的时候,刚开始一段时间身体还是比较虚弱的,最好是不要给他吃吧。