新生儿拉的屎特别黄,是不是着凉了

其他答案
你好,拉的大便特别黄,这个很可能是由于当时出现了肠胃不舒服的现象,出现这种情况可以使用益生菌,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,的话,注意吃的清淡一些的,过分刺激性的食物,尽量还是少食用的
小宝宝出现这样的情况不要紧的,只要没有拉肚子没有便秘,都是属于正常现象。
你给小孩子多用手去按摩一下他的肚子,这个其实就是可以帮助他缓解这种大便发黄的状况。