12月11号末次月经啥时候的预产期

其他答案
那么预产期就在9月18号左右,这个很好算的,末次月经加上9个月多一个星期就可以了
像这个都是按照最后一次月经来计算的,距离现在多少天,那就说明已经多少天了,按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差
你的预产期是明年的9月18号。预产期是按照末次月经的第1天开始算月份加9或者减3日期加7就可以了。
你的预产期是明年的9月18号左右,不过你12月11号的末次月经,现在还没有办法判断你是否怀孕了。
通过这样的末次月经来推算你的预产期应该是在9月17号这是一种很正常的数据,而且检测结果更准确更方便,没有必要太纠结,自己注意放松,心情比较。