请问医生们,孕中期做b超要空腹吗

其他答案
这还是很有必要的,基本上在每次检查的时候都是有抽血这个项目的
其实做B超的时候是不需要空腹的,只有抽血的检查才需要空腹了,
你好,我认为怀孕周期的时候的话,去做B超的话是没有必要空腹的,因为像怀孕期间,主要还是通过B超的方式用来检查确认一下孩子的发育具体情况,一般来说看看玉德的发育情况怎样,有没有问题
你好,整个孕期做b超检查并不需要空腹,16~20周可以做唐筛检查,能排除胎儿智力发育缺陷。
做B超的检查是不需要空腹的,你只需要定期去做检查,就能知道宝宝发育情况。
做B超从来就不需要空腹的,就算你没有怀孕,做B超也不需要空腹,所以你可以到时候直接去做B超就可以了,下午也可以的。
做B超检查的话,这个其实是不需要空腹治的,所以你可以吃的东西以后再去啊,然后到抽血检查的项目就需要。