孕妇钙片一天中什么时候吃最好,可以吃什么牌子的

其他答案
你好,孕期胎儿是骨骼发育钙需求量大,可以吃迪巧维d钙咀嚼片,临睡前吃钙片是最好的。
钙片建议在晚上的时候吃,因为这个时候吃的食物少,吸收会好一点,一般从4个月起就需要补充,要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
都没有什么要求的,你只需要每天在同一个时间补充就可以了,一定要补充叶酸,宝宝发育才好。
孕妇的钙片的话,你可以在晚上时候进行的补充,而且你也可以吃惠氏的或者是碳酸钙,这些都是不错的。
你现在就最好是每天早上的时候去添加这个钙片,这样就是可以帮助你能够预防以后会出现腿抽筋的状况。