怀孕建档需要什么证件?我明天要到医院建档,哪些证件是必须带的呢?

其他答案
我觉得怀孕期间是需要进行建档的,在怀孕中期可以去社区医院建立小卡,在怀孕后期可以在分娩的医院建立大卡。每个医院的资料都是略有不同的,宝宝可以咨询一下。
不需要带什么的呀,一般在两个月的时候就可以上医院做B超检查,这个时候就可以建档了。
现在就是可以带上自己的户口本,而且到时候夫妻双方的话都是需要到医院里面去做检查。
孕妇的话,像这种情况的话,先带上相关证件就可以的,但是最主要的还是去做一下怀孕早期的唐氏筛查11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症