宝宝呕吐后出汗怎么回事?宝宝呕吐后精神不好,出汗是什么原因?

其他答案
宝宝呕吐后出汗的话,很有可能是肠胃型感冒,可以测一下体温,看是否发烧,宝宝生病的话,肯定会精神不好的,你可以给宝宝开点药,如果宝宝症状减轻的话,精神状态会慢慢好起来的。
宝宝呕吐后的话,肯定是会用力的呀,那他的胃部这些都不太舒服就会出汗
宝宝呕吐后出汗,有可能是宝宝肠胃不舒服的原因,应该给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体有好处。
呕吐后出汗可能是自身的体质引起的,这个时候就要注意多观察,如果持续的呕吐就需要带他去医院。