怀孕不能吃什么食物吗?还需要忌些什么的?

其他答案
怀孕之后的话,自己就要注意,不要太劳累了,不要提重物这些,然后吃的话不能吃山楂,桂圆木瓜,还有薏米,韭菜这些东西
怀孕初期不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产的。荔枝,桂圆,桃子也要少吃。
怀孕的话最好是不要吃生冷辛辣刺激性的食物,这些要多喝温开水,多吃水果蔬菜。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,不能吃生冷刺激性的食物。
在怀孕的时候就是不能够吃那些有刺激的东西啊,比如说冰冷的辛辣的东西都是不能够吃的了。
在怀孕的时候不能吃垃圾食品,不能吃药,不能吃寒性的东西,碳酸饮料,这些都是不能碰的,不能吃的东西其实蛮多的,你可以下载一个妈妈网,上面都会有提示的
在怀孕的时候应该是需要忌口的,螃蟹、薏米、山楂、木瓜以及桂圆这些食物应该都是不可以吃的了。
怀孕早期的话是不建议你吃绿豆糖水或者是薏米的这种情况的话容易滑胎。
怀孕期间最好是不要吃山楂,荔枝,龙眼螃蟹这样的食物,而且也不要吃韭菜。
在怀孕期间要注意饮食清淡,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,不要吃螃蟹,薏米,花椒等刺激性的食物。