怀孕可以吃海带吗

其他答案
怀孕期间可以吃海带,吃海带是可以补钙的,怀孕期间多喝鸡汤排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时适当散散步,保持心情愉悦,这样对人的身体有好处。
怀孕的时候当然可以补充一些海带的,因为这个海带可以帮助去火,也可以帮助补钙的,
怀孕的时候当然适合吃海带的,怀孕的时候可以经常吃一些海产品,就可以帮助你的身体补充营养了。你可以经常用海带炖冬瓜汤。
怀孕的话是可以吃海带的,不过很多人说海带是不能吃的,因为海带比较凉。
怀孕的时候妈妈是可以吃海带的,平时可以煮海带汤。怀孕期间尽量多吃容易消化的食物。
当然可以吃啊。海带可以补充碘这种微量元素,这个还是挺好的。凉拌或者熬汤都挺不错的。