新生儿脐带多久脱落?脱落后有血怎么办?

其他答案
新生儿脐带一般十7天左右就会脱落,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的,每天用碘伏,由内而外的消毒脐窝,脐带脱了以后也要消毒,直到脐窝变干
新生儿脐带一般在一个月以内就会脱落的,每个宝宝脐带脱落的时间不一样,我家宝宝当时一周就掉了,脱落以后肚脐有血的话,可能有点炎症,可以用婴儿棉签将血清理干净,然后再喷点碘伏帮助消炎。
你好,新生儿脐带一般会在15天左右脱落,脱落后有轻微出血是正常情况,可以用碘伏给宝宝肚脐消毒。
新生儿宝宝的脐带的话大概在半个月左右吧,应该会脱落了,如果有出现出血的情况,那么你可以选择用那个碘伏涂抹一下注意消炎。
新生宝宝的脐带在宝宝出生半个月左右就会脱落了,需要保持脐部的干爽,然后使用专门的婴儿碘酒来消毒了。
一般是半个月内就会脱落,脱落会有血,就是因为护理不当导致的,或者说通过外力脱落的。