孕晚期能吃油条吗?什么情况不能吃油条?

其他答案
孕晚期最好不要吃油条,油条膨化剂比较利害,不宜孕妇吃食,平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕晚期也最好不要吃油条,因为油炸的东西本身就不好,而且外面卖的油条里面可能还添加了铝这类重金属,对胎儿发育不好。孕晚期要饮食清淡一些,适当控制饮食,否则容易导致胎儿发育过大,影响顺产。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,油炸食品含热量高尽量少吃或不吃,不太好消化,还会引起上火。