轻微宫寒会影响怀孕吗?影响的几率是多少?

其他答案
轻微的宫寒的话,多多少少都会有一些影响呢?你自己还是要调理一下
轻微的宫寒是不会影响怀孕的,只是你在怀孕了以后或者是备孕期间多吃一些热性的食物,而且要注意多休息防止胎儿出现先兆性流产。
你好,轻微宫寒的话一般是不会影响怀孕的,具体的可以在怀孕前去医院检查一下。
那的确可能会影响怀孕的噢,最好还是去看看中医,调养一下身体吧,平时尽量不要吃冰冻生冷寒凉的食物呢。