孕妇拉肚子打嗝放屁怎么办?对胎儿有影响吗?

其他答案
我觉得妈妈拉肚子的话,可以考虑吃一些益生菌,平时也要注意自己的饮食,不要吃的辛辣油腻。
可以先给他多用手按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助他缓解这种胀气不舒服的状况。
一般来说孕妇拉肚子,打嗝放屁都会对胎儿有一定的影响,应该去看医生,对症下药。
这个一般都是一些正常情况,可以适当那个调节一下。例如喝点热汤,吃点益生菌都是有帮助的,注意少食多餐,如果你拉肚子可以吃胡萝卜小米粥或者把苹果煮水吃。
这种情况可以喝点热水缓解,平时多注意保暖,多休息,如果不能缓解的话就要吃点益生菌调理下肠胃了,平时多注意保暖。
孕妇在孕期的话一定要保证饮食的清淡,而且尽量吃上一些有营养的食物来增强身体的抵抗力,目前来说的话你可以给自己腹部进行保暖啦。