小孩子吃钙片会早熟吗?我家的老是补钙会早熟吗?

其他答案
这个是不会导致出现了早熟的现象的,但是像这种情况可以使用钙片的,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,那是用来补补钙的
一般情况下小孩如果出现晚上的时候喜欢出汗或者是特别喜欢磨牙,这种情况下都是因为缺钙了,所以才会这样的,是需要给他补充一些钙片的。
这个没有什么联系啊,并没有科学说补钙的话就会出现早熟的现象,
宝宝从出生之后就需要补充钙,因为宝宝的成长发育需要体内有充足的钙。
你好,适量给宝宝补钙能促进骨骼生长,补钙过量会导致宝宝骨龄老化,不利于宝宝健康。